2016年10月06日
四季御膳
富士町の食材を四季に合わせて食していただいております。
ミョウガ・冬瓜・らっきょ等を天婦羅や粕漬け、煮物など、野菜が持っている特性を活かした料理ですのでその野菜のお味をぜひご賞味ください。
ミョウガ・冬瓜・らっきょ等を天婦羅や粕漬け、煮物など、野菜が持っている特性を活かした料理ですのでその野菜のお味をぜひご賞味ください。
Posted by ダムの駅富士 しゃくなげの里 at 12:38 | Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |